当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文
用心、真情、主动、创新​——“服务育人”工作听取师生建议开辟新通道
2021-11-29 09:32   “服务育人”办公室

为全面推进和落实学校“三全育人”综合改革试点建设,深入推动实施学校思想政治工作质量提升工程,系统构建一体化育人体系,形成全员全过程全方位育人格局,学校“服务育人”工作领导小组精心筹划,创造性地推出“服务育人”二维码,面向全校师生征集服务育人工作意见建议。

服务育人工作以师生需求为导向,坚持用心、真情、主动、创新工作理念,搭建就业、教学、图书借阅、生活服务等六大师生服务一站式平台,努力提升学校服务育人水平,提高师生满意度。

如您有好的意见建议,请扫描二维码提交意见建议,感谢您对学校建设的支持!