党政办公室 “三全育人”综合改革试点项目 ――服务育人工作十月份进展情况
2022-11-14 16:12   党政办

10月28日,学校组织召开服务育人工作推进会,会议由党政办公室主任张英主持,驻校理事顾红、组织部部长梁修昌、学校服务育人工作领导小组、学校工会委员会委员、教职工代表参加会议。

会议指出,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,推进落实立德树人根本任务,服务育人工作以健全育人机制和保障为核心,以创新育人模式为根本,抓细抓实服务育人各环节。

会议强调,学校将构建一体化服务育人体系,着眼师生需求,依托学校网上一站式服务大厅构建服务育人平台,建立健全十大服务模块,力争实现师生诉求解答全覆盖。平台建设正在有条不紊推进中,预计11月份开始试运行。

会议决定,学校将工会委员会(教职工代表大会)工作与服务育人工作有效结合,最大限度地服务广大教职员工,随时听取教职员工意见建议,有针对性地做好相关服务保障工作。

会议还讨论了乡村振兴等有关事项。